Lernferien NRW

Während eines mehrtägigen Ferienaufenthalts an attraktiven außerschulischen Lernorten erhalten Schülerinnen und Schüler in NRW ein neuartiges Angebot der individuellen Förderung. Dabei werden sie intensiv durch qualifizierte Fachkräfte betreut. Lernferien werden mit den Schwerpunkten "Lernen lernen" und "Begabungen fördern" angeboten.

Initiiert und finanziert werden die Lernferien Nordrhein-Westfalen vom Ministerium für Schule und Weiterbildung des Landes Nordrhein-Westfalen in Kooperation mit der Landes-Gewerbeförderungsstelle des nordrhein-westfälischen Handwerks e.V.

Der folgende Film erklärt euch die Lernferien.

Leonardo´s Linktipp